Борисоглебский филиал АО ЯГК готов к холодам

Борисоглебский филиал АО ЯГК готов к началу отопительного периода.

За время подготовки к ОЗП выполнены все работы по ремонтам на котельных и тепловых сетях. Жители Борисоглебского района могут быть спокойны: горячая вода и отопление в домах и на социальных объектах появится вовремя. Как отмечает директор филиала Елена Валентиновна Самарина, подготовку к отопительному периоду 2016-2017 гг. начали еще весной. Первым делом отдали все измерительные приборы объектов на ремонт и поверку.
 - Специализированная организация в кратчайшие сроки произвела ремонт и поверку 134 технических монометров, 19 монометров ЭКМ и 46 термометров,- говорит Елена Валентиновна.- Сразу же после этого мы установили их на соответствующие объекты. Кроме этого силами филиала были выполнены следующие работы:
 * произведена промывка котлов в центре социального обслуживания «Лада» в с. Вощажниково, в котельной с. Березняки, в котельной микрорайона «Аграрник» в пос. Борисоглебский;
 * установлена новая дымовая труба в котельной с. Березняки;
* повсеместно проведены ревизия и ремонт котлов и запорной арматуры;
* подготовлена теплотрасса для утепления (150 м.) в пос. Красный Октябрь, заменен участок теплотрассы (12 м.);
* заменены участки теплотрассы в с. Березняки, в с. Андрееевское;
* проведено утепление теплотрассы в с. Андреевское.